Un progetto nato dalla collaborazione con Oleificio Zucchi S.p.A. e RENAIA

il concorso

A completamento del percorso svolto, gli alunni delle classi terze degli Istituti Professionali Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera, potranno partecipare alla 1° edizione del Concorso «Ambasciatori dell’olio EVO italiano».

il concorso

edizione 2024 / 2025

I Dirigenti Scolastici e i Docenti sono chiamati a dare, cortesemente, massimo risalto all’iniziativa, stimolando la partecipazione dei propri allievi e supportandoli nella fase di ideazione e realizzazione dell’elaborato di Concorso, così che il prodotto divenga espressione del know how e delle nuove tendenze in sviluppo all’interno degli Istituti Alberghieri italiani.

Il Concorso permetterà di integrare, nella realizzazione di un elaborato, le competenze pratiche e gli approfondimenti teorici affrontati durante tutto il percorso didattico e di far acquisire ai partecipanti una maggiore consapevolezza intorno ai temi “olio” e “cibo”, partendo dal binomio “salute nutrizione” e dalla cultura di un’alimentazione sostenibile.

La partecipazione al Concorso è completamente gratuita.