Un progetto nato dalla collaborazione con Oleificio Zucchi S.p.A. e RENAIA
A completamento del percorso svolto, gli alunni delle classi terze degli Istituti Professionali Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera, potranno partecipare alla 1° edizione del Concorso «Ambasciatori dell’olio EVO italiano».
I Dirigenti Scolastici e i Docenti sono chiamati a dare, cortesemente, massimo risalto all’iniziativa, stimolando la partecipazione dei propri allievi e supportandoli nella fase di ideazione e realizzazione dell’elaborato di Concorso, così che il prodotto divenga espressione del know how e delle nuove tendenze in sviluppo all’interno degli Istituti Alberghieri italiani.
Il Concorso permetterà di integrare, nella realizzazione di un elaborato, le competenze pratiche e gli approfondimenti teorici affrontati durante tutto il percorso didattico e di far acquisire ai partecipanti una maggiore consapevolezza intorno ai temi “olio” e “cibo”, partendo dal binomio “salute nutrizione” e dalla cultura di un’alimentazione sostenibile.
La partecipazione al Concorso è completamente gratuita.
Un progetto didattico nato dalla collaborazione tra: